×

Der Churer Nino Niederreiter trifft bei Nashville-Niederlage

Neun Tage nach dem 6:3-Heimsieg gegen die Montreal Canadiens verlieren die Nashville Predators auswärts 3:4.

13.01.23 - 06:46 Uhr
Kirby Dach von den Montreal Canadiens trifft gegen die Nashville Predators
KEYSTONE/AP/Paul Chiasson

Dabei hatte die Partie für die Gäste gut begonnen. In der 11. Minute passte Captain Roman Josi vors Tor, wo Nino Niederreiter den Puck mit dem Schlittschuh entscheidend ablenkte. Die durch die beiden Schweizer herausgespielte Führung hielt jedoch nicht lange, bereits fünf Minuten später hatten die Canadiens das Spiel gedreht. Josi erhielt bei der zweiten Niederlage in Folge fast 30 Minuten Eiszeit.

Hier trifft Nino Niederreiter auf Pass von Roman Josi

Ebenfalls als Verlierer vom Eis musste Janis Moser, dessen Arizona Coyotes in diesem Jahr noch immer sieglos sind. Das 3:5 gegen die Ottawa Senators war die bereits siebente Niederlage in Serie.

Als einziger Schweizer einen Sieg feiern konnte Philipp Kuraschew beim 3:2 seiner Chicago Blackhawks gegen Colorado Avalanche. Zwar kamen auch die Detroit Red Wings zu einem 4:1-Erfolg gegen die Toronto Maple Leafs, Stürmer Pius Suter schaffte es allerdings nicht ins Line-up.